微信公众平台
首页 > 招聘信息 > 大型招聘会
大型招聘会

南京任诺药业有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-17 浏览次数:

公司介绍:

南京任诺药业有限公司位于南京江宁国家高新技术产业园,近地铁线,环境优雅,研究气氛浓厚。公司是由几位留美博士回国创立的生物医药高科技公司,专注于生命科学和生物技术领域,拥有国际一流抗体药物设计技术和研发产品,计划在2-3年内实现第一批产品市场化,实现过亿元的利润。公司立足于生物大分子抗癌药物研发领域,以国际前沿的生物医药新技术、新方法、新材料为产业基础,以我国常见的肿瘤为核心目标,通过与多家国内外著名的研发机构合作,共同构建国际一流的蛋白设计平台。产品范围涉及免疫学,细胞生物学,分子生物学及生物化学等多个生物制药相关研究和应用领域。公司提供具有竞争力的薪资、福利、良好的培训、晋升机会,使个体进步与企业发展紧密相关。公司宗旨是“自主研发,国际一流”,诚邀有志之士加盟,携手创业,在五年内共同把公司打造成国际知名度生物技术研发企业。

1.    硕士及以上学历,生物、医学相关专业。

2.    有单克隆抗体制备工作经验,熟练掌握小鼠免疫、杂交瘤细胞融合、培养,测序、鉴定等技术。

3.   熟练掌握ELISA、Co-IP、Western-Blot等技术。熟悉细株样的培养技术和动物实验。最好有操作Biacore的经验。

4.   熟练掌握基本分子生物学和细胞生物学实验室技能。

5.   能够使用相关生物信息学工具,如Lasergene、vectorNTI、NCBI数据库等。

6.   具有较强的独立实验设计能力,实验数据分析归纳能力,数据的生物统计学分析能力,关注细节。

8.   能够熟练阅读英文专业文献,口语流利。

9.   热爱研发,做事认真、踏实,条理分明、实验严谨但不失进度。

10.  既能独立思考,又善于与他人交流沟通,有强烈的工作激情和事业心,有良好的创新意识和心理素质。

公司待遇

双休 提供五险一金 带薪年假 年终奖 员工旅游 定期体检等相关福利

1.   硕士及以上学历,生物、医学相关专业。

2.   有单克隆抗体制备工作经验,熟练掌握小鼠免疫、杂交瘤细胞融合、培养,测序、鉴定等技术。

岗位要求:

1.    本科学历及以上,生物、化学相关专业。良好的表达沟通能力,有较强的交际能力。

3.    能够熟练阅读英文专业文献,口语流利者优先

4.    热爱研发,做事认真、踏实,条理分明、实验严谨但不失进度。

5.    有强烈的工作激情和事业心,开朗、积极,团队协作精神强。

岗位职责:

1.          产品研发试验的执行,结果整理、分析、汇报

公司待遇

双休 提供五险一金 带薪年假  年终奖 员工旅游 定期体检等相关福利

中国药科大学就业办
电话:025-86185276   025--86185277
传真:025-86185276   025--86185277
邮箱:cpujyb@126.com
地址:南京市江宁区龙眠大道639号 邮政编码:211198