扫一扫关注就业办
微信公众平台
扫一扫关注就业办
微信公众平台
就业办公室
旧版回顾
首 页
招聘信息
首页 > 招聘信息 > 在线招聘
在线招聘

甘肃岷海制药有限责任公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-11 浏览次数:

甘肃岷海制药有限责任公司是2002年依法设立的股份制民营企业。公司以中成药的研发、生产、销售为主。公司成立以来得到了快速发展,特别是近年来发展较为迅速。公司规模进一步扩大,生产、销售形势喜人,已成为甘肃省实力较强的民营股份制企业。公司被甘肃省确定为“农业产业化重点龙头企业”;被甘肃省科技厅、财政厅、国家税务局、地方税务局命名为“高新技术企业”;被甘肃省私营企业协会、甘肃省统计学会、甘肃省税务学会、甘肃省国际税收研究会、甘肃日报社命名表彰为“甘肃省100强企业”排名62位;被中国企业产品质量协会评定为“全国质量、信誉、服务AAAAA等级企业”;公司拥有的岷州牌商标被评定为“甘肃省著名商标”。在2011中药行业年度峰会上被中国中药协会、中国医药商业协会、中国医药报社、国药励展评为中药工业企业主营业务收入100强、中药成长型企业10强。拥有的岷州牌杜仲壮骨胶囊被评为骨伤风湿疾病类中药10强;岷州牌当归丸被评为妇科疾病类中药10强;2010-2011中国医药卫生行业社会责任孺子牛奖;2012年被甘肃省工业合作协作、甘肃工合质量信用评价中心评为“质量服务信誉保障AAAAA级单位”;被中国医药卫生行业协会和中国民族医药开发委员会评为2012全国医药行业质量安全双优企业;2012中国医药行业十大放心药品企业;2012中国最具竞争力医药企业100强;工商总局2010~2011年度“守合同重信用”公示企业。

公司厂址位于中外闻名的有“千年药乡”之称的甘南腹地岷县,厂区在工业开发区内,占地面积60000平方米,建筑面积30000平方米。其中洁净级别为D级的洁净区达2800平方米,拥有丸剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂等多条制剂生产线,年生产能力为50万件。有现代化的超声波逆回流提取生产线,年提取能力为3000吨。公司现有人员278人,其中科研队伍38人、高级职称43人、初级职称39人、专业检验人员16人,管理人员中大专以上学历占90%以上。现拥有一支团结、奋进、高水平、年轻化的科研队伍和健全的科研设施。

公司有国药准字号批文38个,生产品种23个(124个规格),有一级销售商46家,二、三级销售商4800家,产品销往全国各地,履盖全国所有大中城市。销售市场逐年扩大,销售额以每年30%以上的速度增长。

公司视质量为生命,建立专业化、数字化、流程化的质量技术部来检验每一批产品,做到不仅定性检测而且超过国家标准追求定量测定,努力打造金牌产品品质。同时特别注重技术投入、更新和升级,以使产品质量不断提升实现市场强力竞争。公司立足本地天然优质药材资源,如驰名中外的“岷归”、“黄芪”、“党参”、“大黄”、“红芪”等,以中成药为主,拟在最短的时间内打造成国内著名的中成药制药企业航母。有原药材无硫化处理加工车间,有经国家GMP认证的中药饮片生产加工厂,为自己的产品质量提供源头保证。

公司十分重视科研,不断开发新产品。以中药材开发、资源开发产业化和生产现代化为目的,以加大高科技投入增加产品科技含量为企业发展的原动力,设置科研机构,组建科研队伍,并与兰州、山西、北京、江苏等国内科研院所和高等院校长期合作,开展科研开发。在工艺改造、新产品开发上经常开发科研活动,先后完成了“超临界CO2萃取”、“超微粉碎”、“超声波逆回流提取”等多项工艺技术改造。与中科院山西煤炭研究所、甘肃草原生态研究所、青海海北农科所共同研究开发的微孔草软胶囊是公司独家技术,也是公司不断扩大长期发展新的增长点。公司自主研究开发的妇女当归卫生巾已获国家专利,产品即将上市。自主研发的生物农药、保健饮品、雄性激素胶囊、雌性激素胶囊等产品已获得国家专利。

公司具有明确的战略目标和长远规划,为企业未来的发展指明了方向。同时为员工描绘了美好的远景,激励员工与企业共同成长。立足于以市场为导向,以不断满足客户需求为经营理念,广泛获得客户认同,结成牢固的合作伙伴,谋求共同发展。

公司领导层结构合理,事业心、责任感强,具有开拓创新精神、较高的领导艺术和业务知识。行业经验丰富,团队精神和凝聚力强,主要领导目标远大,理念先进,具有很高的综合管理素质。全体员工素质较高、可塑性强、吃苦耐劳、恪尽职守,这是公司不断发展壮大走向辉煌的源泉所在。

公司本着求真、务实、诚信、服务的方针和原则,愿与各界人士携手同行,一起开创事业的新篇章和更美好的前景与最光辉的未来。

    

     招聘岗位

     一 职位职能:  销售助理  行政专员/助理  办公室文员

     职位描述:

     岗位职责:

1、协助部门经理的工作,协调部门的各项工作;

2、客户资料的管理和销售数据的统计分析;

3、代理商信息的管理和维护;

4、销售费用管理;

5、组织推广会议和客户产品知识的培训。

    二 职位职能:  医药OTC销售代表  

职位描述:

岗位职责:
1
、拜访药店,负责公司产品铺货,提高上架率,提高销售量,完成销售任务;
2、建立终端药店档案,执行销售任务量化考核,建立业务量化台帐,学会分析量化考核数据并提出改良措施;
3、归拢渠道、维护价格,准时准确提供销售流向、市场信息反馈及其他;

4、开展促销活动、形象陈列、包装卖场、店员培训及其他;
5、建立VIP顾客档案,实施CRM管理。
    三 职位职能:医药销售代表  
    职位描述:

    岗位职责:
1、根据公司销售政策、策略及区域销售目标,按时完成公司分配的销售计划;
2、负责辖区内医院的学术推广会议及销售活动的组织、策划、实行和协调;
3、负责医院的渠道畅通及客情维护;
4、负责目标医院的开发及上量,负责客户资料的收集整理;
5、有医院网络资源优先。


     肃岷海制药有限责任公司南京人力资源部

     联系人:杨小姐电话:025-52205050   13611516302        

     接收简历邮箱:1620602398@qq.com

     岷海药业集团甘肃岷海制药总部地址:甘肃定西市岷县工业园区26  电话 0932-7720918

     江苏岷海制药有限公司地址:江苏省泰州市中国医药城四期厂房  电话 0523-86819963

 

中国药科大学就业办
电话:025-86185276   025--86185277
传真:025-86185276   025--86185277
邮箱:cpujyb@126.com
地址:南京市江宁区龙眠大道639号 邮政编码:211198
CopyRight ©版权所有 中国药科大学就业办